我院顺利通过职业技能等级认定中心评估

2021/4/13 【信息来源:教务处

49日下午,苏州市职业技能鉴定中心专家吴子杰、梅雪君及张家港市职业技能鉴定中心专家李菲等一行莅临我院,对我院申报第三方职业技能等级认定中心进行现场评估。

评估组首先在行政楼321室召开评估工作汇报会,学院党委委员、教务处处长张峰从“学院概况”、“学院职业技能等级现状”和“学院职业技能等级认定中心申报准备工作”等方面详细汇报了我院申报第三方职业技能等级认定中心的相关工作。听取汇报后,评估专家根据第三方评价结构评估细则从“机构及人员配置”、“制度保障”、“技术保障”和“服务保障”等4个方面详细审核了申报资料,并根据我院的申报工种实地考察了建筑工程系、纺织工程系、机电工程系、电子信息工程系和经济管理系的实践考核场地。

考察结束后,苏州市职业技能鉴定中心工作人员根据专家评估意见,宣布我院顺利通过职业技能等级认定中心评估。(徐光宏  文)